Свет лунный

Эльхан Пя
      СВЕТ ЛУННЫЙ...

Дневные краски. Золотом покрыто
все вокруг.
Радужно, светло, красиво очень
А ночами, всё наоборот.
Чернильным цветом все вокруг
покрыто. Темень, и, вдруг,
свет матовый... А это, Луна
раздвинув тучи вышла,
на прогулку

И, как по волшебству,
Чудесный свет, накрыл
вокруг всё. Будто в сказке.
И музыка волшебная из темени
поплыла, как - Корабль Грея,
из - Алых парусов...

Дневные краски, золотисто
яркие! 
А, ночами, всё наоборот...
Темень, и, вдруг... Как будто,
из подворотни, луна, раздвинув
тучи вышла... И, как по
волшебству, в мечту мы попадаем.
Свет лунный, необыкновенно
сказочный, накрыла всё. И музыка
волшебная из темени поплыла,
как - корабль Грея, из
- Алых парусов...

ЭльХан.