Зимний вечер

Земфира Василевич Голубка
Мелькают  спицы - цок,  да  цок
Мерцая,  словно  дождик  звёздный.
Процессом  увлечён  мой  кот,
А  снежным  танцем - вечер  поздний.

Не  разорвать  бы  эту нить,
Что  дарствует  мне зимний  вечер.
Он  удивиться  может  быть,
Что  нынче  грустью  не  отмечен.