Пускай

Никита Коротков
Пускай же мысли все на волю,
Пускай неведома куда.
Иначе бесы там устроют
Пир без особого труда!


Конечно лучше, чтобы к Богу,
Чтоб без разврата и стыда.
И выбирай свою дорогу,
Только не в бездну,- не туда!


Нам дьявол подарил тревогу,
Отсюда каша,- ерунда!
А ты вот с Верой, - понемногу,
Пусть светится Твоя Звезда!!!...