Прилетели к нам скворцы

Владимир Ангарский
Стали дни теплей длиннее
Солнце светит нам с небес
Тает снег  и везде лужи
Прилетели к нам скворцы

Вот проснулась и река
Все бурчит ворчит она
Воробьи сидят на ветках
Рады что пришла весна

И в лесочке на пригорке
Где уже подтаял снег
Вижу здесь расцвел светочек
Красивее его нет

Вижу голуби на крыше
Все воркуют сизари
Вот и солнышко пригрело
Пришли теплые деньки