Март -20

Владимир Киселев Шарья
Мартовский мороз,
Щиплет уши, нос.
Пусть солнышко с утра,
Весенняя пора?

Все врут календари,
Термометр посмотри.
Циклон нам вновь мороз,
С Антарктики принес.

Заглянем чуть вперед,
Прогноз один и тот.
Не жди весны весной,
Зима у нас с тобой.

Надежды на апрель,
Тепло придет поверь.
Немного подождать,
Да нам не привыкать.