Но всё же...

Селена 12
Кружились снегА каруселью, мело...
Ветер шалел от свободы.
Проверку устроить Зиме на излом
Солнце пыталось...но счёты
Свести удавалось Зиме,
Север дышал угрожающе,
И в снегопляске шальной, в кутерьме
Слышались пОсвисты. Тающей
Себя не видала Зима...пока...
Но скат, тот что южный, на крыше
Уже украшают сосульки. Рука
Тянется к ним...Пусть не вышел
Март весь лицом к нам,но дело идёт
К весеннему, всё ж, равноденствию.
Ну-ка, Зима, потеснись! В свой черёд
И к нам Весна уже шествует!