Дорога к Богу

Никита Коротков
Спасибо Господи за воду,
За хлеб, за волю, за свободу!
Спасибо Боже за дорогу,
С ней Ты снимаешь всю тревогу.


Спасибо, что могу ходить,
И видеть, видеть ту дорогу!
И буду я благодарить!
Узнаем все мы по итогу.


Что лучше нам Любовь дарить,
Чем захламлять свою берлогу.
Не копить тепло,- Любить!
Да, не проста Дорога к Богу!!!...