Прикольные частушки от витебской старушки 4

Олег Бабицер
Я сейчас спою частушки
Про деревню Еб.ны,
Там – бл..ей, придурков всяких,
Расп…яев табуны:

Ты зачем напился, дед,
С внучком затеял драку?
Ты ж Витьку расквасил лоб,
А вилы вставил в ср..у,

Ну и ну, ядрёна мать,
Получилась драка –
У внучка разбитый лоб
И в крови вся ср..а!

Я вдоль реченьки пойду,
Гляну – милого найду…
А может, это Анна
Увела Степана?

Если это Анна
Увела Степана,
Я её дерьмом полью
И в колодце утоплю,

Может, это – дура Алка,
Из детсада воспиталка?
Алка точно не могла,
Ведь она с Петром спала,

Может быть, доярка Тонька
Увела моего милёнка?
Тоньку к дубу привяжу,
Вилы в ж..у засажу,

Да, подлянка, так подлянка…
Может, это – дура Янка?
Ёшкин кот, какая Янка?
Янка – лесбиянка,

Может быть, моего Степана
Увела свинарка Дана?
Её мужу расскажу,
«Мать Кузьмы» ей покажу,

Может, это – Катерина,
В прошлом – прима-балерина?
Катерина не могла,
Ведь она с Васьком спала.

О-па, о-па,
Зелёная ограда,
Анька Лёшке не даёт,
Так ему и надо!

Не мычи, моя Бурёнка,
Всё равно, быка-то нет,
Хоть ты вилами колися,
Хоть купи ты пистолет!

О-па, о-па,
Зелёная ограда,
Ленка Витьке не даёт,
Так ему и надо!

Куры, гуси, индюки
Со страху разбежалися –
Это мы на сеновале
С миленьким еб..ися.

О-па, о-па,
Зелёная ограда,
Машка Вовке не даёт,
Так ему и надо!

Я частушки вам пропела –
Хорошо ли, плохо ли,
Если ржачно, то тогда
Надо, чтоб похлопали!