Заварка

Ковалева Катерина
Я налью тебе чаю - пей.
Не подавишься. Слишком горько?
Сыплю совести ложку с горкой.
Привезенная из степей,

Перетертая с терпкой болью
И впитавшая серый страх -
Пей! - заварка на трех ветрах,
Кем-то названная любовью.