Всё меньше...

Анна Ромеро 2
Всё меньше друзей -
Кому открыть душу?
И ветер потерь
Всё сушит и сушит...

Я Бога прошу:
Пошли мне удачу!
Уже чуть дышу...
И сердце всё плачет...

Надежды...Мечты...-
Уже не тревожат!
...ТЫ счастья мосты
Построишь, быть может.

Тогда полечу
К Тебе, в Поднебесье,
И вновь напишу
Все лучшие песни...