И все же есть любовь...

Елена Зауткина
И все же есть любовь на свете!
Она вокруг, она внутри.
И если ты ее не встретил,
Проснись, открой глаза и посмотри!

Она в лазури неба,цвете васильков,
В цветении и ожидание лета,
И в стуке по асфальту каблучков,
И в песне соловья, что по утру напета!

И все же есть любовь на свете!!!
Она в благоуханье ландышей и роз,
Она в луче, скользящем на рассвете,
В ростке, что сквозь асфальт пророс.

Она в зиме и торжестве весны,
В разнообразии плодов и ягод,
В сиянии алмазном утренней росы,
В преодолении житейских тягот.

Все есть ЛЮБОВЬ, она внутри!
Она надеется, и ждет тебя, и верит!
Ты только двери сердца распахни,
Она себя тебе доверит!

И я люблю свою нелегкую дорогу,
За то, что вижу, говорю
Пою я Аллилуйя Богу!
За жизнь свою его БлагоДарю!!!