судьба, не обмани сейчас...

Фаина Мухамадеева
судьба, не обмани сейчас,
и нас, студеною порою -
согреться чувством и любовью,
у будней отбери на час...

и звезды упадут к ногам...
подарят встречи неизбежность…
она расплещет нашу нежность...
губы потянутся к губам...

слепое откровенье чувств...
в глазах мерцающее счастье...
и на руках твоих распятье –
пронзительнее всех искусств...

и нам захочется любить...
/надеюсь, что еще не поздно/
а март, он выдался морозным,
но нам капель не отменить...