Трачу время

Владимир Ростовцев 2
День за днём летают, буд то секунды,
И тот год незаметил совсем
Угнал меня ветер попутный
И чем же занятся теперь.

Всё что окружает вокруг,
Мне как то не интересно
Мои эмоции,как неглубокий пруд
Всё становится пресно.

Я много время потратив,
Пока нечего недобился
Не начал с собою я ладить,
Но небуду я с этим мирится !