не злюсь, я просто скучаю

Хэдва Шели
не злюсь, я просто скучаю..
всё помнится и не проходит..
а я всё не сплю ночами
и вовсе не по погоде..

а я всё пытаюсь выжить
и выйти из этого круга!
когда-то хотели быть ближе
и жить не могли друг без друга...

не злюсь, я просто устала -
и солнца, и света мало!
вот взять и начать сначала
на чистой строке реала!

2017