Всех комплиментов мира ты достойна

Людмила Алдошина
Какой соблазн за внешностью твоей!
Такой, что устоять уж невозможно!
Ты соблазняешь ласкою речей,
Чаруешь нежной бархатистой кожей.
Дразнящая улыбка, как магнит.
Искрящие глаза так необычны,
И шёлк волос блестящих так манит,
И удивляет сила тяги к жизни!
Сияние твоих прекрасных губ
И томный взгляд, уверенно зовущий,
Очарованием к себе влекут
И опьяняют яркостью цветущей.
Сегодня ты - звезда на небесах,
Всех комплиментов мира ты достойна,
Пускай утонет весь твой дом в цветах,
Ведь женский праздник наступил сегодня!
Пусть красота и магия твоя
С тобой по жизни будут бесконечно,
Я от тебя реально без ума,
Любовь к тебе со мною будет вечно!
21.02 2016г.