Ликаны

Асланбек Пагиев 2
Гордые, слепые властолюбцы,
Глупые и алчные воры,
Ренегаты эр и эволюций
Занесли над миром топоры.

Ввергнувшие
               Землю в хаос трусы,
Дегенеративный,
                жалкий сброд,
Поглотив земельные ресурсы,
Режут обездоленный народ.

Стравливая нации и страны,
И под корень вырезав любовь,
Грязные, безумные ликаны
Варят человеческую кровь.

По убитой Родине, ликуя,
Демон власти едет на коне,
Награждая смачным поцелуем
Тех, кто продал душу Сатане.

          Чт. 25. 01. 2018г.   18. 13