Ветер благобытия

Вит Ассокин
Поскольку недостоин я Тебя,
а без Тебя достоин вечной смерти —
то, пребывая в месте, где земля
касается границ небесной тверди,
стараюсь уместиться теснотой
моих дерзаний в истинном просторе
Твоей Любви, дабы суметь водой
и Духом Свыше разрешиться вскоре.
И хоть я недостоин... но — смотри,
сколь радостно стоять на самой грани,
взирая, как толкается внутри
душа; и на солёненькое тянет,
когда Твой Ветер благобытия
доносит, что в Тебе бессмертен я —

10.03.2018