Привет, привет

Татьяна Чистякова 3
Привет, привет! Звонок ждала давно,
Ты обещал что скоро прилетишь,
Но, так и не дождавшись никого,
Я мысленно лечу к тебе в Париж.
Волнуюсь каждый раз, тасуя жизнь,
Кольцо обид скрутила в узелок.
А кто-то шепчет тихо – Откажись,
И извлеки из прошлого урок.
Я словно рыбка пойманная в сеть,
Запуталась, но как распутать...как?
Небесной птицей хочется взлететь,
Во сне сегодня был хороший знак.
Ведь как магнит притягиваешь ты....
Как без тебя мне научиться жить?
Ты как звезда с небесной высоты,
Которую ничем не заменить.
Привет, привет! Схватила телефон,
От счастья закружилась голова...
Бегу....в 12 поезд, на перрон
Взлетела словно с крыльями была.