В твоих глазах...

Бурдон Ольга
В твоих глазах весна...

Я выкрикну: Навечно!

Ты легким ветром прикоснешься ко щеке...

Застыну

Удержать в себе

Беспечно

И шар слезы Земли

Ешё катить в зиме.

Еще тужить

И ощущать движенье

Твоё-моё по книге перемен.

Ухода миг

И в нём же - Воскрешенье,

Но как он скор

И трепетен,

И тих.