Слушать тишину

Даниил Захаров
Странно, но мы её слушаем так редко, 
а это так здорово - слушать тишину.
Ты смотришь  на прозрачные волны, пропитанные солнечным светом,
и видишь стайки рыбок, а там, чуть вдали -   чёрные лоснящиеся спины ныряющих, улыбающихся дельфинов.
Но вот ты делаешь шаг в эту неуловимо меняющуюся
толщу прозрачности и там в глубине тебя оглушает тишина и ты пропитываешься ею насквозь и время замедляется.
Есть разные виды тишины, но эта особенная, завораживающая, почти космическая.


Художник:Володя Рябчиков