Забываю тебя через силу

Тамара Миронова 17
Забываю тебя через силу.
Закрываю глаза, сделав вдох,
Представляю себя счастливой
И считаю до ста, что есть мочи.
Выдыхаю. В надежде уняться,
отпускаю тебя к ней с богом.
Завершаю словами "Так надо"
И листаю обратно. В прологе
я найду это место ошибки
И, конечно же, всё исправлю...
Вот увидишь, тебя я забуду.
Но, какого же лешего плачу?..