Как больно мне судьбы твоей касаться

Мари Великова
Как больно мне судьбы  твоей  касаться.
Ах ,как печально , жил  ты  без  меня…
Не хочется с  тобою расставаться.
Отныне только ты-любовь моя!
Ты жил ,как все ,и  думал, что так надо.
В себе  закрылся ,не  тая  обид.
Не  верил  ты, что в  жизни  есть награда-
Любовь  моя .Пусть Бог тебя  хранит….
Мы  встретились  с  тобою не случайно,
Душа  твоя  оттаяла , как лёд.
Любимый  мой,единственный,нечаянный.
Поверь,что «всё  до  свадьбы заживёт».