Единственный шанс на любовь на счастье...

Софи Даль
Дай шанс, единственный лишь шанс...
Для продолжения любви на счастье,
Когда глаза в глаза и ты увидишь сколько в них любви и  чистоты
За столько лет мной сказанных словах,

Дай шанс, малюсенький, но шанс,
Чтоб снова возродились МЫ...