Сочинительство - милая шалость

Плотникова Лена
Что с тобою, любимый, забыли,
где сентябрь паутиной распят?
Сочетание ветра и пыли,
да сосновый в лесу аромат.

Сочинительство - милая шалость.
Прозу лирикой мы удивим,
где искусство в сознанье впиталось
этим разнообразием вин.

Осень, ты разлила между нами
то, о чем не мечтала сама,
говоря, как загадкой, стихами.
Свет и тьма! Свет и тьма. Свет и тьма...

31 декабря 2017