Очень хочется душе...

Раиса Дорогая
Очень хочется душе
Быть в Небесной тишине
И молится пред Христом,
Чтобы ввел в Отцовский Дом!

Без общения как жить?
Мы теряем с Богом нить –
Длань, что в Царствие ведет,
Веру крепкую дает!

О, душа моя, дыши -
Говори с Христом в тиши…
Ты доверь Ему судьбу
И скажи: Тебя люблю!