Акция

Владимир Пилипенко 2
Рубль обвалился,  доллар улетел
Обменять валюту снова не успел
И глядят, бесстыжие, на меня глаза
Что же ты наделала синяя коза

Летом собирались пива мы попить,
Улететь в Германию, Прагу посетить.
Но с такими ценами, знаю, не прожить
Видимо, придётся бросить пиво пить

Позабыть ризотто, мясо исключить.
Голову шампунем можно и не мыть.
Поручить оформить всем  аккредитив,
А на эти деньги купить контрацептив.

Одеть его голову, чтобы подчеркнуть
Как мы к ним относимся и какая суть.
Напугаем Запад своей интимной акцией,
И в ответ на это, нам отменят санкции