30

Игорь Рожкевич
 Безумие современности в том, что всем теперь почему-то крайне необходимо много всего: подписчиков, денег, связей, приключений, эмоций, путешествий, информации… Культ количества! Но, как известно, МНОГО по определению означает отсутствие КАЧЕСТВА. Мы разучились жить малым, но глубоким и качественным. Похоже, что качество всё больше превращается в какой-то пережиток былых времён.