Les femmes...

Димитрий Кварц
О женщины прекрасны восхищенья-без исключенья..С младенчества впитался Вами с молоком..Я с честью и мужеством заботится ..оберегать всегда готов..Желаю всем быть любимой и счастливой..О,женщины Вы наша сила-Вы все Богини для своих родных мужчин..