1224. Со скоростью 9 с половиной строк в секунду

Виктор Авин Въ Пути
Перечитывая заново. Да, рад что ты сегодня такая же, как новая, Муза)))

Уберитесь дома. Наведи порядок.
Застелите скромность. Перевесьте взгляды.
Наклоните шалость. И полейте гордостью
Мало их осталось. Расцветете молодостью.
Занавесьте шторы - темней перед рассветом
Пронесетесь скорым по туннелю смеха
Распахнется лето! Рухнет сзади осень.
Разбросает снегом. Прибиретесь снова -
Упала с самосвала.

10.03.14.