Услышь меня

Элина Гренс
Услышь меня...
И вытащи из омута.
О,странник будней роковых.
О помощи давно уж не прошу я.
Я хоронила лики всех святых.
Глухи все небеса!
Хоть я просила о пощаде.
О,знаешь научилась жить сама.
Не обвиняя никого в несчастье.
Я выбрала свой путь!
И буду не покорна.
Безумия  полная сама.
И я горда!
Да-а,я упряма...
Всего всегда добьюсь сама.

Услышь меня!
Но не тащи ты волоком!
Я не подвластна...
Пропастям твоим.
Бессмертен дух мой!
Моя сила...
Я телом скрыла все...
Что не смогли скрыть вы.