35

Игорь Рожкевич
Усилия, предпринимаемые человеком ради иллюзорных целей, только разрушают его внутренний мир. В отличие от них работа ради истинных ценностей не только с лихвой восстанавливает затраченную энергию, но и даёт дополнительный импульс двигаться дальше.