Песнь хвалы

Александр Скударнов
О,Господь мой, как Ты велик!
Облачен Ты в величие и славу!
Ты прощаешь нам все грехи,
Наши недуги исцеляешь..
Как плащом,окутан Ты светом,
Пред Тобой открыты сердца,
У Тебя на все есть ответы,
От начала и до конца...

припев:
Слава Господу вовеки!
Буду петь Ему,доколе я жив!
Ты вложил мне в сердце новую песню,
О,Господь мой, как Ты велик!!

куплет

Своим Словом все сотворил,
И Собою Ты все наполняешь,
Во Христе нас освободил,
Милостью Своей покрываешь..
Пойте Богу - Он наша сила!
Пойте Богу по всей земле!
Прославляем мы Твое имя!
Превозносим Тебя мы в хвале!!

припев:
Слава Господу вовеки!
Буду петь Ему,доколе я жив!
Ты вложил мне в сердце новую песню,
О,Господь мой, как Ты велик!!

бридж
Буду петь Тебе я хвалу,Буду прославлять Тебя
Ты один достоин,мой Бог,Честь,хвалу и славу принять!!