Одиночество

Анна Депрессивная
Еще один день официально убит.
Внесен в список твоих мертвых дней.
И сердце вроде бы не болит,
Но дышать становится все трудней…

Четыре стены. И ты один тут дома,
Но вроде бы все и в порядке.
Одолела просто мёртвая кома,
И умираешь ты тихо в своей кроватке.

Проспал ты целые сутки,
Но не заметил никто отсутствия.
В тишине безмолвно дрожат твои руки,
А никому и не нужно твоё присутствие.

Ох уж эти резкие приступы одиночества,
Когда подступают слезы и в горле ком.
Когда жить совершенно не хочется.
И клеткой кажется родной дом.