Одеяло

Слава Сорокин
вот бы спрятаться в одеяле
прихватив с собой крепкой воды
чтобы беды меня не е#али
чтоб заботы все на хер шли
и лежать так, пьянея, пьянея
покрываясь щетиной и грязью
для себя незаметно старея
становясь с каждым днём безобразней
но зато эти дни не заметны
никаких тебе новых и старых
как приятно вот так загибаться
в темноте своего одеяла

vk.com/tafarayfuck