Духи весенних ветров

Аластриона Леля
Сердце леса - в шорохе ветвей,
В белокуром ветре на полянах...
А под старой ивою ручей,
Наполняет реки-океаны.

Сердце леса - в шепоте листвы,
В нежном свете солнца...
За холмом затухшие костры...
За горой остался свет в оконце...

Белокурый ветер - бог-друид,
Наполняет белый свет любовью...
И свирели тихий пересвист
Утешает боль, когда всё сложно...!!!

Белокурый дух, бродяга ветер,
Вдруг в меня влюбился на рассвете..
Мы по лесу дотемна гуляли,
Песней духа Богов прославляли.