Весенний оркестр..

Эд Дикий
Утром весенним солнце нахмурилось,
Серым туманом закрыло лицо.
Осиротели мокрые улицы,
Только квартет оптимистов- скворцов
пробует ноты: До-ре-ми; до-ре-ми…
В такт барабанщиком дятел вступил,
Трубно запели сойки с валторнами,
Дрозд робко пробует свой клавесин.
Птичий оркестр своей какафонией
выиграл спор у ночной тишины,
Зимние ритмы блюзово-сонные
джазом сменились с приходом весны.