Восьмое марта...

Олег Тимиряев 2
Восьмое марта подошло
Сегодня женский день
Едва забрезжил свет в окне
Хочу я встать ? Нет лень

Желание всего одно
Ещё бы полежать
Не долго пусть, зато вдвоём
Щеку к плечу прижать

И наслаждаться красотой
Не веря в то что ты
Со мною рядом - бриллиант
Похожа на мечты

Рукою нежно приоткрыть
Ажуры там где грудь
Здесь много взято в плен мужчин
Да просто жизни суть

Ни кто не в силах устоять
И это как магнит
Когда дыхание сквозь дрожь
О многом говорит

Манящий взгляд волшебных глаз
В нём сладость, горечь, соль
Ему так хочется служить
Сия прекрасна роль

НЫряю в чувства с головой
Витая в облаках
Срывает счастье мишуру
Ему неведом страх

Хвалю душою небеса
Быть избранным - за что ?
Любовь познать с такой как ты
А может повезло ?

Годам моим на зло .