осторожное

Ольга Савельевна
тоненькой ниточкой тянется грусть
вьётся змеино, быльем порастает...
я в твою смутность уже не вернусь,
а непорочной снежинкой растаю
прямо на мушке предутренних снов,
где ты за мной наблюдаешь прицельно
[не утруждайся: дворец подвесной
так и останется призрачной целью].
вновь совпадением кардиограмм
не успокоить нам пульсов тревожность...
лучше давай опрокинем 100 грамм
за мою чувственную осторожность.