Даст Бог терпения

Евгения Толпинская Свищёва
Моя мать Россия,даст тебе Бог терпения,
Даст он тебе милая сил испытания нести.
Перестанут клевать тебя,черные вороны,
Станем с тобой матушка весной цвести.

Расправим с тобою крылья моя Родина,
Высоко в небеса милая с тобой взлетим.
Подохнут,от зависти злые черные вороны,
Клевать тебя мы больше никому не дадим.

Даст тебе терпения моя Русь красавица,
Выстоять и вынести все твои неурядицы.
Станут злыдни перед тобою низко кланяться,
Будут,в друзья проситься мать Россия к тебе.