Когда б на свете не было б мужчин

Принцалександр
В Восьмого Марта день мужчины чествовать без устали готовы наших милых женщин,
И верят рыцари, что восхвалений труд, оценен будет и ответной нежностью увенчан.
Ведь, если честно говорить, то не было бы праздник женский праздновать причин,
Когда б на свете не было б ... мужчин...