***

Надежда Дичина
Звезды распластались
На холодном льду.
Снова позабуду
То, зачем живу.

Снова позабуду
То, зачем пришла.
За умершей дверью
Нету ни следа.

За умершей дверью
Заперты слова.
Их я позабуду -
Я к тебе пришла.