Не опираюсь больше я на опыт

Александр Даниленко 4
Не опираюсь больше я на опыт,
Фонарь, что освещает путь назад…
Никто сейчас меня уж не торопит
И я иду по жизни только наугад.

Нет для меня больших авторитетов,
Ушло из жизни большинство друзей,
Не слушаю уже людских советов,
Хоть при советах было все же веселей.