Просто я всегда тебя ждала. Джинсы 14

Наталья Рупташ
Безумное желание роз лепестки в нас вмять,
Без розового алиби себя мне не собрать.
Я лишь кипела каплями из вен бегущих строк,
Я лишь кружилась вихрем, нас двоих сплетённых ног.
Не в тайне наш уже теперь забег лишь на двоих,
Но мыслями расслабишься, и я впишу нас в стих,
И пусть понятны строчки те, лишь только нам двоим,
Не ставлю многоточие на все слова твои.
Ты знаешь, безответный след, он смыт уже волной,
Прости, что я так много лет ..  была, но не с тобой.
Заветные желания, вплетая в утра сноп,
Я дымкой нас  свидание рассею в главный слог,
И пусть кричит отчаянно, нас не поняв, вдали,
То прошлое, что чаяно, лишь режет сор в пыли.
А розы? Розы ни при чём! Свидетели они
Минут, что бились в нас ключом, питая, как родник.
Я лепестками твоих роз украшу весь наш мир,
Пусть злится хриплым лаем пёс, стремясь сорвать тот пир.
И, знаешь, я назло ему, сейчас тебе скажу,
Слова, что ждёшь, -тебя ищу, и лишь тебя зову.
И эти джинсы облила тогда я неспроста,-
Я так хотела! Просто я  всегда тебя ждала.