Память и Огонь...

Лана Ла
А память,друг мой,такая вещь-
Её не скроешь,не бросишь в печь...
Хоть и хотел бы порою так-
Забыть бы всё!Собрать в кулак!
В огонь бы бросить,да сжечь дотла,
Чтобы осталась только зола...

И чтоб по ветру её развеять,
В Душе Доверие,Любовь посеять...
Чтоб пышным цветом они цвели,
Душе истерзанной чтоб помогли...
Чтоб яд той подлости,обмана
Не бередил опять ту рану.

Огонь к себе я призываю,
Прошу Его и заклинаю-
Сожги всё Зло из памяти моей,
Чтоб хоть остаток жизни был СВЕТлей!...