просроченно смеялся

Борисова Елена Владимировна
просроченно смеялся,
неистово молчал,
кольцованые пальцы
на счастье загибал,
курил взатяг махорки
житейскую труху.
души закрытой створки
ни приоткрыл ни чуть...
10.08.16