Вот и 56 -й!

Сухов Павел
55 - й год , прости меня,не злись!

Что не так берёг тебя,как надо.

За обиды,взбалмошную жизнь.

И не каждый день я ...на параде.


Мне тебя осталось полтора часа.

Где - то по пятам шестой уж бродит.

Я хочу ,чтоб спелись Ваши голоса.

Твой басок и вот - его писклявый, вроде...


Я с тобой сроднился и подрос.

Стал умнее, выше, толще.

Я дарю тебе долину чайных роз,

Ну,конечно же,ферганских больше!


Ты прими мои добром согреты мысли.

Говорю тебе - Спасибо! И Рахмат!

Миги ожидания повисли...

Через час рожусь.Я помню, Джалал- Абад!