сонет о вымогателях

Софи Коннова
ты прогоняй любых предателей,
зачем тебе они нужны?
всех сил душевных вымогатели,
для добрых душ они вредны.

и даже если тебе кажется,
что твой любимый человек
вдруг сам изменится, исправится
и снова станет лучше всех

не верь! зачем себя обманывать?
зачем поддерживать с ним связь?
не станет душу твою радовать,
а будет только отравлять.

ведь если предали однажды,
то предадут тебя и дважды.