На восьмое марта дарят всем подарки

Бурдон Ольга
На восьмое марта дарят всем подарки,
Я тебе порядок в доме подарил:
Сапоги начистил, сдал с утра все склянки,
Кошке нашей Мурке молочка налил.

На восьмое марта дарят всем подарки.
Хочешь море, Альпы тоже подарю,
Только, родная, выйди с аватарки,
Как следы манящи в тундру и тайгу.

На восьмое марта дарят всем подарки,
Я тебе "Погоду в доме" подарил,
С Долиной мы пели, в джазе преуспели,
И теперь мой голос выбился из сил.

На восьмое марта дарят всем подарки,
Я горжусь, исполнив главный свой обет,
Твердою рукою, точно мудрый Авгий,
Выбросил с балкона елочный скелет.