Под горой

Афанасьев Сергей Сергеевич
И сказал огромный, страшный тролль:
- Я - король!

Ты же, мелкий человек - блекл.

Дочь моя уродлива, и что же?

Для меня она богатств дороже!

Затмевает свет рубинов, злата.

На мою любовь богата!

Нам ты не чета - уродец,
Существо без принципов,
Колодец
Зависти и фальши!

За бесчестье моей крови, дальше
Буду я тебя давить ногою!
С каменным, троллевским терпеньем,
И уменьем.

На твои поминки под горою  мы закатим всем семейством пир,
Приглашения на весь мир отправим,
И ославим жадного ублюдка,
Что хотел обманом влезть.

Не про его честь
Будут с этого момента
Слагать ( и лгать) легенды!