Ох, Муза...

Пламя Авроры
"Бумага стерпит всё... Даже шизу от музы...)
Та сумасбродка... Пакостит... "Труды" её в камин...
По тормазам... ...Но что б её!.. Опять выходит юзом...
Поэт, пиши!.. Эта "красавица" ещё тот "героин"...)"

( автор Фрости Вэлком - http://www.stihi.ru/avtor/frostyw)

***

Мысля скрипит и авторучка, что свеча, пылает.
Рвутся листы и отлетают комом. Где - ты, свет?
"Привет, привет", вдруг шепчит Муза, приникая,
Больной своею головой на строчек стойный бред)).

***
25 февраля 18г